viernes, 9 de septiembre de 2011

PUNTA DEL ESTE: El Food & Wine se robustece

El Food & Wine se robustece






 

El festival se propuso consolidar a Punta del Este como referente gastronómico mundial
Fuente: El Pais, Edicion Digital 19 Agosto 2011
Posicionar al principal balneario uruguayo como referente gastronómico internacional es el principal objetivo del Punta del Este Food & Wine Festival en esta segunda edición que reunirá nuevamente a 15 chefs del mundo.
El segundo objetivo es convertirse en una ocasión para que marcas de segmentos altos de consumo, que lo esponsorean, agasajen a sus clientes.
Gabriel Bialystocki, mentor de la iniciativa, contó que el evento adquirió para esta edición la estatura de sus pares a nivel internacional, al tomar el formato de tres días seguidos, para constituirse en una buena excusa de escape en fin de semana.
La organización, que ya lleva unos US$ 300.000 de inversión en los preparativos, preparó el siguiente calendario de eventos: Welcome to Punta, en el Hotel Mantra, para 400 personas; Una vuelta al mundo en seis cocinas, en Colinas de Garzón, Pueblo Garzón, para 200 personas; Sunset Chiloutl and Finder Food, en Playa Vik, José Ignacio, para 150 personas, Uruguay Welcomes Great American Restaura, en Mantra, para 220 personas, y finalmente, Siete Fuegos by Francis Mallmann en Garzón, para 400 invitados.
Será en el Mantra Resort Spa Casino entre el 11 y el 13 de noviembre. Un convenio con American Express permitirá la preventa exclusiva de entradas bonificadas a sus socios durante setiembre. Luego las entradas podrán ser adquiridas en RedUTS a un costo que va de US$ 60 a US$ 140.
de semana.
En 2010 tuvo una nutrida asistencia de público y sponsors contentos. "Ejemplo de ello es Establecimiento Colinas de Garzón, que duplicó su apuesta, integrándose este año como sede de evento, o Wines of Uruguay, Mantra y American Airlines, que ya firmaron contrato para 2012".

No hay comentarios:

Publicar un comentario